Через год после "Дебальцевского котла" судьба одного из бойцов с Полтавы остается неизвестной

Год назад, 18 февраля, украинские военные попали в окружение сепаратистов в районе города Дебальцево Донецкой области. Среди них были и бойцы сводного отряда полтавской милиции.

Тогда ранение получили шестеро полтавских правоохранителей, двое из них не смогли вернуться на службу из-за тяжести полученных травм. Раненые в Дебальцевском «котле» правоохранители были награждены государственными наградами, 7 офицеров и 30 сержантов получили досрочные звания.

Но судьба одного бойца, «грифоновца» Александра Каменюка до сих пор остается неизвестной, об этом сообщил начальник кадрового обеспечения Полтавской полиции Сергей Гаврик.

- Прошёл ровно год с тех пор, как 18 февраля 2015 года во время ожесточённого боя пропал без вести наш товарищ, друг и коллега, сотрудник кадров роты «Грифон» Каменюк Александр, настоящий офицер и профессионал своего дела, но прежде всего заботливый муж и отец 9-летней дочери. Он не вышел…

По словам Гаврика, полтавская полиция делает всё возможное, чтобы разыскать Александра, проверяет любые сведения, которые могут помочь в установлении его местонахождения, но пока безрезультатно.

- Уверены, что Саша жив, как можем, поддерживаем его жену, эту необыкновенно мужественную стойкую молодую женщину, и прилагаем все усилия для того, чтобы он наконец-то вернулся с войны домой. Слава Украине!!!

Напомним, бойцы батальона «Полтава» после ожесточенного боя в Дебальцево вернулись домой 21 февраля 2015 года.

 

Полтава АТО боец
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі