Полтавчанину Андрею Инкину удалось выстоять на минувшем эфире шоу «Х-Фактор»

Андрею удалось набрать необходимое количество голосов зрителей, чтобы не попасть в зону риска.

Минувший эфир шестого сезона вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ был посвящен памяти жертв Голодомора. Традиционно в этот день участники проекта исполняли известные украинские песни – как народные, так и современные. Гостем четвертого прямого эфира стала львовская инди-группа «Один в каное».

Этот эфир стал еще более сложным как для участников, так и для зрителей шоу, ведь покинуть его предстояло сразу двум вокалистам. После большого перерыва Оксана Марченко объявила об окончании голосования.

Наименьшее количество зрительских голосов набрали три участника: группа “Epolets”, Нини Нутсубидзе и Кристине Мартиашвили.

Увы, без права на песню за жизнь шоу покинула Нини Нутсубидзе, ведь именно за нее проголосовали меньше всего.

Затем был объявлен второй этап голосования – судьи ушли на небольшой перерыв, чтоб решить, кто останется в проекте: группа “Epolets” или Кристине Мартиашвили.

Андрей Хлывнюк поддержал свою группу “Epolets”, Сергей Соседов проголосовал за свою подопечную Кристине Мартиашвили, Нино Катамадзе отдала свой голос за группу “Epolets”, Игорь Кондратюк захотел оставить в шоу Кристине Мартиашвили. После этого Оксана Марченко запросила результаты зрительского голосования. В итоге, шоу покинула Кристине Мартиашвили, а группа “Epolets” продолжит борьбу на проекте дальше.

Следующий прямой эфир шоу «Х-фактор» смотрите 5 декабря, в 19:0 на СТБ!

За полтавчанина Андрея Инкина проголосовали зрители, так что ждем его выступление в следующем прямом эфире. Напомним, в эту субботу он со сцены "Х-фактора" сделал предложение своей девушке. 

Полтава Инкин Х-фактор
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі