БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-МК
ЗЕФИРНАЯ РОЗА
26 АПРЕЛЯ В 12 часов
А Вы любите ЗЕФИР - воздушный как облачко
?
Да кто же его не любит?
С натурального яблочка, ароматный, воздушный, который тает во рту!
Но.... есть наверно много но... почему он не получается таким...
Течёт, рвётся, не застывает - я думаю многие с этим сталкивались.
Давайте вместе на МК разберем все возможные ошибки и сделаем этот прекрасный десерт в форме РОЗЫ
Я расскажу как и из каких
яблок правильно приготовить пюре
До какой консистенции его взбить
Как правильно сварить сироп
И самое главное - до какого момента взбивать зефирным массу, что бы получился классный
ЗЕФИР
Я покажу как правильно отсаживать розу и какой насадкой
А на последок, я открою вам секрет, чем посыпать Зефир, чтобы он был как плюшевый(ведь сахарная пудра берется комочками)
Подписывайтесь на мою страницу
https://www.instagram.com/p/B_KGF3Ggne8/?igshid=fqkdaosc32jm в Инстаграмме, на которой пройдет прямой эфир @citrus.poltava А если хотите себе ещё и запись эфира, добавляйтесь и вступайте в сообщество ЗЕФИР https://invite.viber.com/?g2=AQBCjvn1HcMbP0tjTO8Akel2CNQtmL3Gd%2FOwCuGr1AqPmkLY0A8QVldV%2BNSO8Jwy в Viber
Наші спецпроекти2
Зефирная роза

Рецензія
Афіша
Оголошення
Додати
Фільтри