Скандально известная, Елена Незабудка, которая устроила «парад вышиванок» в честь дивизии «Галичина» 27 апреля рассказала в интервьюо том, что не собирается останавливаться на достигнутом и организует еще один парад в вышиванках.Смотрите также на сайте kiev-news.com.

-Во время «парада вышиванок» Вы попросили прощения у родственников Небесной сотни и журналистов. Вы действительно чувствуете за собой вину?

-Нет, не чувствую, ничего плохого не сделала, но решила извиниться, в случае если чьи-то чувства задели, поскольку целью не было кого-то обидеть. Нашей целью было не только празднованию годовщины создания «Галичины», но и памяти всех тех, кто погиб за свободу Украины.

- Как считаете, скандал с баннером «Небесной сотни» был создан для того, чтобы Вас дискредитировать?

- Думаю, люди, которые были заинтересованы в том, чтобы парад не состоялся, просто сыграли на чувствах родственников Богдана. Им наговорили много неправды о организаторов парада, которую мы могли слышать на телеканалах. Затем, когда они пришли, то были негативно к нам настроены, видимо поверив, что мы проплаченные ФСБ. Только из уважения к сестре одного из Небесной сотни мы отказались от баннера, хоть не хотелось этого делать, поскольку и наши друзья есть в рядах Небесной сотни, мы и наши собратья были на Евромайдане.

- Несколько лет "Автономное Сопротивление" было соорганизатором парада вышиванок. Почему в этом году они не поддержали парад?

- Автономное сопротивление было соорганизатором парада до 2012 года включительно. Примерно год назад «АО» отказался от националистической идеологии и перешел на левую идеологическую платформу, потеряв при этом свой авторитет и значительную часть активного членства, и уже в прошлом, 2013 года и этого – 2014. Марш прошел без их участия.