Разборки на блок-посту в Кременчуге

Ночью, 23 мая, на границе Кременчуга и с.Песчаного произошли разборки между людьми с блок-поста и жителем Недогарок Александром. Об этом сообщает "Телеграф".

Как говорит сам житель села, вчера вечером он и его друзья пили пиво, потом на автомобиле еще одного односельчанина выехали в Кременчуг, а по дороге домой уже в полночь остановились на блок-посту по ул.Киевской. - Мы говорили о разном, но в дружеских тонах, - твердит Александр. - Потом возник спор, кто главный казак Кременчуга. Начали спорить на ящик коньяка.

Я сказал, что ящик коньяка не куплю, так как это дорого. Меня начали обзывать, потом дело дошло до рукоприкладства... Позже мы все же поехали в Песчаное в круглосуточный магазин и купили три бутылки коньяка. Мои друзья вернулись на блок-пост пить, а я пошел пешком домой... Приехав домой я взял ружье и поехал на велосипеде на блок-пост разбираться. До блок-поста не доехал. Оставил велосипед и пошел в сторону поста. К ним я не дошел. Просто крикнул: кто меня бил, давайте поговорим. На меня выбегло 4 человека. У одного был, по-моему, автомат....

Началось выяснение обстоятельств и угрозы. Они снова заявили, что побъют меня и кинулись в мою сторону. Я первый раз выстрелил в воздух. Один из них спрятался за забором. Второй напал слева, я выстрелил в землю. Третий подбежал справа, я высрелил, но не в него. Похоже, пуля отрекошетила в его ногу от забора. Когда я от них убегал, то выстрелил в воздух еще раз... Точно отмечу - в людей не стрелял. Если б я в них стрелял, то от них бы куски потом собирали... Никакого нападения мною на блок-пост не было.

Мы поспорили, потом пили, поругались, меня избили... Позже я вернулся разбираться, - говорит Александр. В городской отдел милиции с блок-поста никто не обращался. О происходящем милиция узнала от медиков, которые сообщили о пострадавшем, которого госпитализировали с рваной раной правой голени.

telegraf.in.ua
Кременчуг блокпост
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі