Верните нам Дарта Вейдера!!!

Приближается очередной балаган под названием «демократические выборы»… Тоскливо перелистываю однообразные списки кандидатов, и (о чудо!) мой взгляд неожиданно натыкается на что-то совершенно необычное, интригующее и «свежее». Вы даже не представляете, сколько умиления и восторга у меня вызвала информация, что баллотироваться будет сам Дарт Вейдер! А что? В ассоциативном ряду наших президентов: умный человек – неглупый человек – сельский бухгалтер – криминальный аффторитет (простите, проффесор)… Вселенское зло выглядит более чем уместно и логично!

Преимущества от такого выбора на лицо. Во-первых, сразу видно, что не москаль и не бендеровец – значит, удовлетворит всех. Во-вторых, когда Дарт Вейдер снимет свою маску после выборов, то я уверен, что под ней окажется очень креативный, смелый и, самое главное, умный человек (идиот до такого просто не додумался бы). А что будет, если наши ортодоксальные политики из своих шкурок вылезут? Те же «фаберже», только в профиль! К сожалению, для нашей страны давно уже лучше «кот в мешке», чем очередное откровенное кидалово... В-третьих, Дарт Вейдер обеспечит всем нам безвизовые космические путешествия, проведет реорганизацию вооружённых сил во вселяющую ужас армию клонов, да что там говорить – он у Путина Крым по самые Курилы отберет!

Хотя для демократического Запада, куда мы так рьяно стремимся, «гордо» став на колени, и это не предел равноправия! В идеале вообще будет, если следующим президентом станет афроукраинец, да еще и с не стандартной половой ориентацией. Тогда мы даже венец демократии из трех букв перещеголяем (США, если кто не понял, хотя то, что Вы поняли, тоже правильно). У них ведь претендент только по первому пункту проскочил… Хотя кто их там, буржуев, знает?.. Прекрасно понимаю, что прихода избранного можно ждать тысячелетиями, потому предлагаю подыскивать кандидата, подходящего хотя бы под один из критериев. Если темненький, то лучше. Тогда достаточно один раз под крики «Ганьба!», или же легкую ритмичную музыку, группе активистов потрудиться и все, идеальный претендент готов. Если гей, то хуже, – придется периодически на банку черной (простите, афроамериканской) краски тратиться…

Но, не будем философствовать, а вернемся к нашему герою. Еще одним преимуществом Дарта Вейдера станет самая крутая в мире оппозиция – джедаи! Причем, не обязательно, чтобы джедаи были настоящими. Их можно получить из привычных политиков... под крики «Ганьба!» или же легкую ритмичную музыку...

Ну и, в завершении беседы, может хоть темная сторона силы поможет наконец-то нашим избранникам побороть темную сторону власти?







выборы президент Дарт Вейдер
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі