Кернес: «Хватит о ногтях и щипцах, давайте двигаться дальше»

В Киевском районном суде продолжается рассмотрение дела Геннадия Кернеса. Напомним, ранее сторона обвинения требовала отвода прокурора, который ведет это дело Александра Ганилова.

На данный момент допросили свидетеля Михаила Черникова, швейцара гостиницы «Националь», в которой проживает подсудимый, и где, по словам потерпевших, произошло преступление.

Сторона защиты интересовалась у свидетеля, знает ли он подсудимых и потерпевших, что происходило в тот день, а также планировку гостиницы. На что свидетель ответил, что по состоянию на 25 января 2014 года, он работал уже около четырех месяцев. Кернеса и его охранника знает, а вот потерпевших ранее не видел. Также свидетель не смог вспомнить одежду, в которой в тот день был мэр Харькова.

Один из потерпевших, Сергей Ряполов тоже принял участие в допросе, несколько раз он переспрашивал «Правильно ли я вас понял». За что получил замечание от Кернеса. Тот попросил судью, чтобы потерпевший впредь «Задавал вопросы, а не спрашивал у свидетеля, правильно ли он все понял».

Адвокаты снова вернулись к вопросу о том, видел ли свидетель мастера маникюра Татьяну и как она выглядит. Кернес снова сорвался и попросил не повторять вопросы: «Опять о ногтях и щипцах. Давайте двигаться дальше, свидетель уже отвечал на этот вопрос».

Напомним, Из-за споров обвинения и защиты Кернес попросил осудить его на следующем заседании

 

 

Полтава суд Кернес
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі