Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины

Вест-индия, XVIII век. Капитан Барбосса крадет пиратский корабль капитана Джека Воробья "Черную Жемчужину", а затем нападает на город Порт-Роял и похищает дочь губернатора, Элизабет Свонн. Воробей вступает в союз с другом детства Уиллом Тернером. На борту самого быстрого корабля британского флота "H. M. S. Перехватчик" они оба сбегают. За ними, в свою очередь, гонится на корабль "H. M. S. Dauntless" жених Элизабет, командор Норрингтон. Барбосса направляется на таинственный остров Исла-де-Муэрте, где дело дойдет до решающего сражения. Оказывается, что Барбосса и его люди после захода солнца превращаются в армию живых скелетов. Связано это с проклятием.

Этот и другие интересные фильмы, телесериалы, мелодрамы, комедии и мультфильмы смотрите на http://videobaza.net

Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца

Капитан Джек Воробей должен погасить долг. Джек имеет шанс на спасение, если  найдет таинственный Сундук Мертвеца, в которую заперто сердце Джонса. Джек с верной командой отправляется на поиски. В свои планы втягивает, планирующих брак Элизабет Суонн и Уилла Тернера. Времени не много, а Джонс, у которого половину лица покрывают щупальца спрута и его друзей, плавающие на Летающем Голландцем не терпеливы. По дороге Джек и его товарищи встретят отца Уилла Тернера и ужасного морского монстра Кракена.

Пираты Карибского моря: На Краю Света

Последняя часть знаменитой трилогии "Пиратов Карибского моря".

Хорошие времена, когда пираты господствовали на всех морях мира, медленно подходят к концу. Уилл Тернер отправляется вместе с предыдущим врагом Барбоссой в путешествие на Дальний Восток, где они надеются найти таинственные карты, которые помогут им обнаружить тайник Джонса, а затем спасти капитана Джека Воробья. Уилл хочет спасти своего отца, поэтому должен вернуть Черную Жемчужину, которая единственная в состоянии догнать "Летучего Голландца". Между тем, Джонс вместе с лордом Катлером Беккетом, злым китайским пиратом и Джеймсом Норингтонном держат в своих руках жизни Джека, Элизабет, Уилла, Барбароссы и всех пиратов по всему миру.