Поездка на обучение в Англию во время летних каникул это отличная возможность совместить приятное с полезным, т.е учебу и отдых.Обучение в Англии для детей является очень интересным и, безусловно, полезным для общего развития ребёнка и для развития его лингвистических способностей.

Учебная нагрузка по английскому языку. 15, 20 или 30  часов английского языка в неделю. Менее интенсивный курс больше подходит для маленьких детей. Более интенсивная программа английского нужна для тех кто планирует поступать в английские школы и университеты. Обычная программа включает 20 часов английского в группе из 8 - 15 человек. После приезда в Англию школа английского языка комплектует группы по уровню знаний и пытается равномерно распределить детей из разных стран для того чтобы не допускать доминирования одной национальности в группе.

В Англии огромное количество языковых школ, которые предлагают курсы английского для детей от 7 до 18 лет. Обучение в Англии летом – отличный способ проведения досуга и получения языковой практики. Для учеников-иностранцев летний курс включает не только учебу, занятия с преподавателем, но и изучение культурно-исторического наследия. Английский на каникулах в Англии - это не только занятия языком, но и экскурсии, посещение музеев, картинных галерей, выставок, спортивных и развлекательных мероприятий. Все внеучебные программы составлены с учетом возраста детей и направлены на то, чтобы досуг был познавательным и запоминающимся.

Все прошедшие летом обучение в Англии, получают сертификат о прохождении языковых курсов в соответствующем учебном заведении. Обучение ведут дипломированные преподаватели, носители языка, профессиональная сфера деятельности которых – преподавание английского иностранцам. 

Самые отважные из родителей и детей уже лет в 7 расстаются друг с другом на 2-3 недели, чтобы провести их за границей в лингвистическом лагере. Английский можно учить в разных странах, но никто не будет оспаривать то, что лучше всего это делать в Англии. Летние каникулы в Великобритании, с точки зрения языка, более эффективны, чем целый год в обычной школе.