Эх, Родина моя любимая, какая же ты у меня красавица! И другой такой не сыскать нигде. Поля, реки широкие- все это есть у меня, и никто не отнимет. Другой Родины не ищу я, потому что там должен жить и радоваться человек, где он родился. Вот так то. История моя самая обыкновенная. Родился в городе, а потом переехал жить в деревню. Глупый – кричали мне вслед однокурсники, когда слышали о моем решении. Глупые вы, мысленно отвечал им я. И ни разу еще не пожалел о своем решении за долгие годы. И все потому, что счастлив всегда был. Хорошо не там, где нас нет, а там, где нашей тоски нет. Нашего не удовольствия нет, нашей зависти внутренней, подлости нашей человеческой. А тогда и везде хорошо человеку, если в душе у него покой, мир, радость торжествует.

Живу я со своими родными в ладу, не ссоримся, не делим ничего, и не только потому, что делить особо нечего, а и потому, что в душе мир. Радуюсь я глядя не на стопки денег и не на пенсию, которую мне приносят. Потому что это всего лишь бумажки, способ получения благ. Материальный мир. А радуюсь я глядя, как мои цветочки – огурчики всходят. Вот уже лет сорок выращиваю, а каждый раз радуюсь, когда вижу первые попытки маленького росточка взойти к солнышку. Тянется стебелек, легонький такой, тоненький, слабенький. А все к солнышку старается, стремится к теплу и свету. Знает он, что такое настоящее, что значит истина, правда. А ведь не многие люди это знают. А печально то как видеть, как молодежь топчет цветочки, срывает и бросает на землю еще не распустившиеся веточки сирени, одуванчик маленький. И не понять им никогда, коль  с детства не приучены к этому. Человек он ведь или с детства, или никогда. Вот так то.

А я нашел себе друзей-помощников, которые всегда со мной, всегда готовы от злого пакостливого насекомого защитить моих любимцев, деток моих. Лучшие пестициды

в Украине от компании Остер-центр покупаю всегда. И ни разу еще не жаловался на них. Отличное качество, которое сегодня очень мало где встречается. Не любят наши люди стараться, не любят душу всю выкладывать. Хоть и земля у нас большая, да души у людей порой маленькие. Меньше чем у одуванчика молодого, сорванного мальчишкой-озорником. А вот Остер-центр радует меня всегда. Своими ценами радует, своей душевностью, телом радует. Ведь хорошее предприятие оно с руководителя начинается. А он здесь знать хороший, хозяйственный, не лукавый. В первую очередь о качестве заботиться.