Власенко о «капризе Тимошенко»: Как с ними общаться, если на черное говорят белое?

То, что прокурор Харьковской областиГеннадий Тюрин назвал акцию гражданского неповиновения, которую объявила экс-премьер Юлия Тимошенко, ее капризом, это лишь еще раз подчеркивает, что все с ней происходит - это незаконно.

Об этом в комментарии  сказал защитных Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

"К сожалению, никакой реакции со стороны Генпрокуратуры не будет, потому что у нас, как таковой, Генеральной прокуратуры не существует. У нас существует лишь какое-то подразделение Администрации президента", - сказал защитник, комментируя заявление прокурор Харьковской области относительно "каприза Тимошенко".

"Я хочу напомнить, что это тот самый господин Тюрин, который не нашел доказательств избиения Юлии Тимошенко 20 апреля, который рассказывает, что все, что происходит с Тимошенко - это законно, это тот же господин Тюрин, который подписал обвинительное заключение по делу, сейчас рассматривается в Харькове, и которое уже было закрыто Генеральной прокуратурой и законность этого закрытия было проверено Верховным судом", - добавил Власенко.

Кроме того, по его мнению, "эти люди отличаются от нормальных людей, так как глядя в глаза журналистов белое называют черным". "То как можно с ними общаться?", - поинтересовался он.

"Вот сегодня господин Латинский с пенитенциарной службы Харьковской области заявил, что всего на этаже Юлии Владимировны три видеокамеры. Это просто ложь, потому что их там, только в тюремной палате и коридоре, как минимум шесть штук. И на это есть план-схема, подписанная, их же сотрудником", - добавил защитник.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко объявила во вторник акцию гражданского неповиновения. Также Тимошенко сообщила о подозрениях относительно попытки посторонних лиц добавить ядовитые вещества в моющих средств и косметики, которыми она пользуется.

В свою очередь, вчера прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин назвал акцию гражданского неповиновения, которую объявила Юлия Тимошенко, незаконным и противоправным: "Мое глубокое убеждение, что акция неповиновения является капризом Юлии Владимировны, направленным на формирование ложной общественного мнения о том, что, якобы, имеет место нарушение прав Юлии Владимировны".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов