0532.ua

Жена убитого полтавчанина заявила, что отец подозреваемого пытался «откупиться»

16 сентября в Октябрьском районном суде. Полтавы должны были заслушать дело обвиняемого в убийстве Виталия Петрова. Его подозревают в том, что 30 декабря 2015 он застрелил из травматического пистолета своего знакомого.

Заседание так и не произошло. Председательствующий судья Александр Струков перенес слушания на 20 октября из-за конфликта с журналистом Геннадием Фетисовым. Он отказался не снимать адвокатов обвиняемого Валерия Грубича и Марину Розанову, а также покинуть зал суда. Невыполнение требований Александр Струков воспринял как давление на судей и перенес заседание.

Адвокаты и родители обвиняемого от комментариев отказались. Зато жена погибшего Ярослава Ковтун рассказала, что свидетели дают размытые показания.

«Каждый говорит по-разному. На мои вопросы они ответить не могут ... Сколько свидетелей, а главное - никто не видел, кто именно стрелял. Одни шли через два метра, другая - через три, но никто ничего не видел», - сказала девушка.

Также жена убитого сообщила, что отец обвиняемого Юрий Петров предлагал ей деньги, чтобы потерпевшая не заявляла его сына в полицию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать