• Головна
  • Полтавский репер рассказал о любимых мультфильмах, войне, татуировках и женитьбе
08:00, 28 вересня 2015 р.

Полтавский репер рассказал о любимых мультфильмах, войне, татуировках и женитьбе

• Гостем студии онлайн-ресурса tochka.net стал украинский исполнитель, экс-участник проекта «Х-Фактор» - полтавчанин Олег Кензов. Певец подробно рассказал о новом этапе в своей творческой жизни, новых песнях и свадьбе! Репер ответил на вопросы читателей.

Надюшка Краса: Очень показательно для популярности артиста, что столько времени для вопросов, а пишет один человек. Я спрошу, пожалуй, Олежа: "А ты уверен, что эта конференция состоится?" Последняя была отстой, просто ффффтопку((( А ведь старались лучшие из твоих фанатов, как всегда! А ты был ну оооочень ... странный. А ты заслужил за этот год конференции-то? Сам-то как считаешь? Не разочаровал своих поклонников? (жги давай по психологии - шанс тебе даю)))
Олег Кензов: Отлично! Я, конечно, ничего не понял. Каждый заслужил то, что заслужил в этой жизни. Каждый получает то, к чему стремится. Реальность человека – это и есть отображение его мыслей. В моей жизни - все заслужено. Кого-то я разочаровал, кого-то - не разочаровал...с Богом.
Леди: Привет! Должна признать, что песня Адьос лучшее из всего что ты писал и пел. Хочется поставить на повтор. Понятно, что она связана с твоей бывшей женой, тебе не кажется, что это немного жестоко с твоей стороны?
Олег Кензов: Кому понятно? Эта песня никоим образом не связана с моей бывшей женой, это уже ваши догадки. Наверное, это хорошо, что мои песни склоняют людей что-то додумывать и догадывать. Припев песни был написан еще когда я был с женой в отношениях - я просто написал эту песню. Спасибо большое, что Вы считаете, что это лучшее, что я написал - мне приятно!
Юля: Планируешь еще татухи какие-то делать? Догадываюсь, что - да) Какие? Где?
Олег Кензов: Конечно, планирую. Даже есть эскизы, но нет времени. Скажу точно, область, на которую надевается свитер, я хочу полностью зарисовать. Да, планирую. А потом посмотрим – может быть продолжу, может быть остановлюсь, может быть куда-то спущусь….
Лейсан: Как ты относишься к войне в Украине? И как вам творческим людям живется в Киеве? Безумно нравишься и я переживаю!!!! Надеюсь когда все ЭТО закончится приедешь и в наши края... г. Уфа Башкирия
Олег Кензов: Лейсан, спасибо большое! В Киеве вообще все замечательно - здесь светит солнце, нет никаких руин, никто не воюет, никто никого не убивает, здесь спокойная мирная жизнь, отличная погода, поют птички. Ну, как я могу относиться к войне? Война - это плохо в любом случае, любое насилие и кровопролитие - это плохо. Если люди не могут договориться мирным путем и берут в руки оружие – это ужасно. Никто в этом мире не имеет права отнимать жизнь у себе подобных. Война - это горе, смерть, худшее, что может быть. В Украине люди воюют, у кого-то одна точка зрения, кто-то другую - надеюсь, они договорятся, придут к общему решению и мы забудем это как страшный сон. А я с удовольствием приеду в Уфу и дам концерт. Привет Уфе!
Юля: Когда уже на Ямайке побываешь? Или изменил своей мечте? Или мечту изменил?
Олег Кензов: Я с удовольствием побывал бы на Ямайке. Жизнь такая интересная штука - каждый год ты меняешь свои стереотипы, приоритеты и планы. Раньше я просто горел этим желанием, а сейчас есть другие цели, которые в итоге помогут и на Ямайке побывать, и еще много где. Есть более важные вещи, мои цели, взгляды и понимание жизни - они меняются. И это нормально - человек растет либо деградирует, но в любом случае и у него меняются взгляды на жизнь. Мои взгляды тоже меняются. Да, хочется побывать на Ямайаке, но есть еще много других стран, где хочется побывать и что-то увидеть.
Юля: Ты веришь в судьбу? Почему?
Олег Кензов: Я верю в то, что у каждого человека есть определенное предназначение на планете Земля. Если ты родился, пришел в эту реальность и в этот мир - то зачем-то ты нужен. Главная цель - найти себя в этой жизни, понять, для чего ты пришел в мир и посвятить этому жизнь. В каждом из нас заложена некая информация свыше и для нас важно найти это, познать себя. Ищите себя, развивайтесь, находите себя. Судьба определенно есть - как угодно Богу, так и будет, но все равно нужно стараться влиять на Судьбу. Я уверен, можно влиять на Судьбу. Быть полностью фаталистом, отдавать себя в руки обстоятельствам и плыть по течению – я считаю, что это не всегда правильно, нужно добиваться и пытаться менять свою судьбу.
Галина: Олег, после просмотра Х-Фактор у Вас в Сибири появился преданный поклонник в возрасте 63 года. А прошлом году была полоса отчаянья, Ваше выступление.Ваш оптимизм,задор буквально вытянули из глубочайшего сплина. Удачи Вам. Просто если захочешь увидеть что такое Сибирь-приезжай. От моей квартиры-500 метров-лес.. Не на гастроли,а отдохнуть душой. Приедешь?
Олег Кензов: Спасибо большое Вам, Галина! Предаю Вам привет! Очень рад, что у Вас закончилась полоса отчаяния и у Вас все хорошо! Сибирь? Почему бы и нет? Я открыт к любым предложениям. Я думаю, что когда у меня случится концерт в Сибири (а он обязательно случится), то мы с Вами встретимся на концерте.
Венера: Олежек, поздравляю со свадьбой) Счастья Вам! Не планируешь концерты в Москве/Санкт-Петербурге? С кем из артистов согласился бы спеть дуэтом?
Олег Кензов: Спасибо за поздравления! Я вообще планирую весь мир объездить, уже пять лет планирую это :) Вот не буду загадывать и не буду говорить, с кем. Многих артистов я не знаю лично. Очень круто, когда вы вместе сели, что-то придумали и записали - вот это круто. Если раньше я думал, вот с кем бы популярным мне записаться, чтобы повысить свою популярность, то сейчас для меня существует творчество ради творчества, я не хочу думать о дебетах-кредитах и расчетах. Если так случится и мне встретиться артист, с которым мне будет комфортно – я с удовольствием это сделаю, главное, чтобы мне нравился материал. Это какая-то магия.
Павлина: Привет, Олеж. Очень интересует такой вопрос. Как ты поддерживаешь общение с дочкой? И какие у тебя отношения с Настей?
Олег Кензов: Я рад, что Вы интересуетесь моей личной жизнью - все нормально, все поддерживаю, со всеми общаюсь! Всем мира, добра, счастья! Всем хорошо! Я никого не бросил, ни с кем не ругаюсь - все хорошо, со всеми общаюсь, замечательные отношения.
Света: Привет, Олеж. Поздравляю с радостным событием! Благополучия и счастья. В чем смысл жизни? Для мы живем? И что делать если не хочется и нет сил жить дальше? Что делать, если потерял веру в лучшее, смысл жизни?
Олег Кензов: Я так полагаю, это личный Ваш вопрос, который отображает Ваше состояние на данный момент. У каждого разный смысл жизни. Какой ответ правильный - не мне судить. Да, есть Иисус, Будда, Мухаммед - величайшие пророки, вот они говорили, в чем смысл жизни. Познать себя, найти себя в этой жизни и служить Богу, людям. Откройте Библию или Коран - там написано, в чем смысл жизни. Я считаю, что все эти книги объединяет одна связующая нить - иди по зову сердцу, не слушай разум, слушай свое сердце и делай так, как велит твое сердце и твоя душа. Смысл жизни для меня - не изменять себе, не быть в конфликте с собой, не обманывать себя, жить сегодняшним днем, ибо он неповторим и необычаен. Завтра уже не будет таким, как сегодня. Отчаиваться - это очень плохо и ужасно, когда ты в отчаянии, это ведет за собой только отчаяние. Депрессия и отчаяние только погружают тебя глубже в бездну негативных эмоций. А наша жизнь - это наши эмоции. Соответственно, нам нужно изменить свое отношение и в жизни все чудным образом изменится - на моем опыте это уже много раз доказано. Однажды Кузьма сказал: "Если Вам кажется, что у Вас в жизни все плохо - сходите в онкоотделение и посмотрите на людей, Вы поймете, что не все так плохо". Вы живы, у Вас есть руки-ноги шевелятся, есть крыша над головой, в которую не попадал снаряд - у Вас все хорошо и глупо отчаиваться. Например, люди в Донецке - они планировали свою жизнь, растили детей, а тут война, вот это горе. Подумайте, сколько несчастных людей в мире, сколько детей-сирот, но многие из них вырастают и становятся счастливыми. Депрессия - это бездействие, ее придумали ленивые люди, которые не хотят ничего делать. Весь мир существует для того, чтобы человек был счастлив - выходите на улицу, познакомьтесь с кем-то, прочитайте хорошую книгу, посмотрите фильм «Виноваты звезды». Будьте счастливы, ребята! Что такое счастье? Счастье - это не цель, это путь, нужно быть в этом моменте, находиться здесь и сейчас и быть счастливым. Не нужно впадать в депрессию - все у Вас будет хорошо, поверьте!
Павлина: Какие мультфильмы смотришь?
Олег Кензов: Дети растут и поэтому я смотрю "Фиксиков" в последнее время :) Мне нравится, считаю это крутым сериалом - там в каждой серии чему-то учат, честно скажу, бывает такое, что я что-то новое узнаю. Рекомендую его всем детям – классный сериал! Раньше мне нравился "Маша и медведь", там тоже есть мораль для детей, но пугает то, что маленькие девочки копируют поведение Маши. Нравится "Король Лев". Мультики должны учить нас чему-то, учить наших детей, чтобы мы делали выводы. Очень нравится мультфильм "Рио" о попугайчиках, о том, что работой в команде можно добиться всего.
Павлина: А у меня вопрос к Наташе. Какие чувства были у тебя, когда ты впервые увидела Олега? Это любовь с первого взгляда? Какие ощущения были у тебя? Что тебе нравится в Олеге? Счастья вам
Олег Кензов: Ну, если Наташа подоспеет, то она обязательно ответит на этот вопрос.
Екатерина: Откуда вы черпаете вдохновение?
Олег Кензов: Я специально не иду куда-то, чтобы "черпать" его откуда-то. Я часто задавался вопросом: что такое музыка и песни? Мне кажется, музыка рождается из самого бытия, ее можно почувствовать и пережить. Вот есть воздух и из него рождается музыка с помощью человека. Вдохновение всегда приходит неожиданно - бывает какая-то ситуация, какие-то события, а бывает, просто начинается, когда ты витаешь в облаках, погружаешься в себя. Отовсюду берется музыка - песни, слова, стихи, ноты.
Дарья : Запомнился ли тебе концерт в Александровке?Если да,тогда чем?
Олег Кензов: Да, спасибо! Александровка - замечательный город! Людьми мне город запомнился, очень позитивный и добрый народ, очень открытый. Было безумно круто. Очень запомнилось, когда я после концерта раздавал автографы, я не успел всем дать автографы, так всегда, к сожалению, бывает - и люди очень воспитанные, понимающие, культурные, никто не кричал, не возмущался. Все было спокойно - это, наверное, характерная черта александровцев, я такого еще нигде никогда не видел, чтобы все было так спокойно и культурно. Спасибо вам! Было очень положительно и круто! Еще обязательно приедем!
Доброжелательница: Поздравляю со свадьбой, выглядишь счастливым. Интересует как сейчас складываются твои отношения с дочкой, как часто ты её видишь? Помогаешь Насте материально?
Олег Кензов: Помогаю, вижу, складываются.
Олег : Привет, как дела?
Олег Кензов: Это я сам вчера писал, честно :) Проверял - работает или нет, просто решил себе написать :) Хорошо, спасибо, круто!
Алина: Привет, Олег! Ты планируешь побывать с концертом в Харькове ещё? И расскажи пожалуйста, как ты сделал предложение Натали?Как это происходило?Вы прекрасная пара❤Счастья Вам и долгой-долгой любви!Вы лучшие❤
Олег Кензов: Спасибо большое! Планирую концерт в Харькове в ближайшее время, я везде планирую концерты. А что мне рассказывать - зайдите в Инстагарм, там есть видео. Вышел, сказал, сделал предложение - все было классно! Посмотрите видео, оно есть везде, все подробности будут в журнале "Вива".
Алина: Как ты любишь проводить своё свободное время?И с кем?
Олег Кензов: Люблю проводить время со своей семьей, со своей теперь уже женой - нам так хорошо вместе, что никто и не нужен. Есть отдельные люди, с которыми мне приятно общаться, но их не много. Мне нравится проводить время с положительными людьми, а не с унылыми, которые загоняют тебя в депрессию. В бадминтон мне удалось этим летом наконец-то поиграть, люблю быть на природе, на свежем воздухе, на рыбалке, в спортзале... А вообще лучше всего - это со своей половинкой.
Safo: ты как музыкант, какую музыку музыку предпочитаешь слушать сам? назови топ-10 своих любимых песен...
Олег Кензов: Ого, знаете, я не делю музыку на стили и жанры. Есть хорошая музыка и та, которая не нравится, любимая и нелюбимая. Нравится музыка, которую играет DJ MADONNA. Нравится Mr. Probz (Nothing really matters), Сэм Хант (Take your time), люблю цыганские романсы - меланхоличные, которые цепляют, Высоцкий мне нравится, Егор Крид, нравится "Пицца" (Мама)нравится то, что поют в караоке - мне нравится прийти в караоке и петь... много песен, я не могу выделить только десять. Меня об этом спрашивать не стоит, я не компетентен в этом вопросе - я действительно люблю музыку и творчество.
safo: Олег, ты планируешь записать с кем-то дует? Сейчас планируешь выпускать что-то новенькое?
Олег Кензов: Да, конечно, планирую - все лежит и ждет подходящего момента. Все буду выпускать.
Наташа: Олег, здравствуй. Как ты считаешь, ты приобрел или потерял , когда отстранил от себя людей, которые были с тобой от начала Х- фактора и поддерживали тебя, как могли? Причем, ведь это были не виртуальные а реальные люди, искренне тебя любившие....Можешь не отвечать. Спасибо.
Олег Кензов: Я ничего не потерял, я только приобретаю. Кто хотел, тот отстранился - пожалуйста. Скажу честно, кроме моей жены, которая у меня на данный момент у меня есть, - в самый трудный момент моей жизни никто меня не поддерживал. Никому я не был нужен, только она нашла силы и смелость просто так мне помочь. Я был никем на тот момент, у меня было отчаяние в глазах - мне реально помогла и поддержала меня только моя женщина. И за это ей большое спасибо! У нас, наверное, разные взгляды и понятия о том, что такое любовь, поддержка и дружба с теми людьми, которые находятся по ту сторону экрана.
Адекватная: Вопрос Наталье, сколько вам лет? Разница в возрасте не пугает? Ведь через 10 лет она станет ощутимой и ни одна операция не поможет. Надеюсь не обидела, сейчас выглядите шикарно!))
Олег Кензов: Поверьте, у нас с Натальей разница в возрасте вообще незначительная. Вообще незначительная, правда. Что там кому-то кажется - я не знаю. Вам кажется, что публичные люди не вылазят из-под операций, целыми днями делают операции? Единственная операция, которую я сделал - это операция на носу, которая, к сожалению, не помогла, мы ищем альтернативные варианты лечения моего носа. Какая разница, возраст-не возраст… Любовь не имеет границ и возрастов, любишь просто потому, что любишь. Меня вообще ничего не пугает и Наташу тоже ничего не пугает - она сильная, классная женщина. Она для меня - это все. Что вы себе придумали, я не знаю, но у нас разница в возрасте абсолютно незначительная.
Алина: Как вам удается держать себя в форме?
Олег Кензов: Да, по сравнению с тем, каким я был раньше, есть определенные формы. Но никто ничего нового не придумал за 50 лет: нормально питайся, нормально спи, занимайся физическими нагрузками - и будет у тебя идеальная форма. Не кушай пиццу и тортики, на ночь не ешь, не кури, не пей, бывай на свежем воздухе, веди здоровый образ жизни - здесь нет никаких ноу-хау. Все очень просто: есть ряд правил, которые ты соблюдаешь по жизни.
Ирина: Что Вы думаете касаемо участия Украины в таких конкурсах, как Новая волна? Вы бы приняли участие?
Олег Кензов: Артист - это артист, политика - это политика. Место артиста - на сцене, место депутата - за трибуной. "Новая волна" - выходят артисты, поют песни, всем классно. Это здорово, это классно, я бы с удовольствием принял участие в любом конкурсе. Главное - люди собираются, поют, дарят друг другу классное настроение. Да пусть Украина участвует - я ничего в этом плохого не вижу. Плохо, когда хиппи собираются, начинают массово принимать наркотики и слушать свою музыку – хотя, с другой стороны, они никого не обзывают и не убивают, там своя идиллия.
Антон: Не думаете участвовать в конкурсе молодых исполнителей? Например, покорить Евровидение?
Олег Кензов: Я с удовольствием готов покорить что угодно - как будет, так будет. Но я уже не молодой исполнитель - посмотрите, у меня мешки под глазами.
Игорь: какой Ваш любимый напиток? А алкогольный?
Олег Кензов: Скажу честно: вообще не употребляю алкоголь, уже даже не знаю, сколько. Абсолютно от него отказался и всем советую. В алкоголе нет ничего хорошего - это ужасно, это яд, который сокращает нашу жизнь. Безвредных доз алкоголя не бывает. Поэтому у меня нет любимого напитка - я не пью алкоголь вообще никогда. Просто однажды утром проснулся и понял, что мне это не нужно. В моей жизни алкоголь не сделал ничего хорошего - поверьте, ничего благодаря алкоголю я не приобрел. Они имеет разрушительные и деструктивные свойства. Я пью очень много воды - без воды вообще не могу. Не чай, не сок - просто негазированная вода. Три литра в день нужно стабильно выпивать - тогда хорошо себя чувствуешь, кожа в хорошем состоянии и губы не трескаются. Поэтому – вода.
Анита: Расскажите о Вашей новой возлюбленной. Как познакомились?
Олег Кензов: Это, правда, затянется часа на три. Поэтому лучше я дам интервью журналу - вы все его почитаете. Обещаю, я все расскажу в журнале "Вива" - большое, эксклюзивное интервью с красивыми фотками, которых нет больше нигде.
Аня: Олег, мечтаю сняться в одном из ваших клипов. Реально ли это? Кому можно отправить свои фото?
Олег Кензов: Аня, да все реально в этой жизни - нет ничего нереально. Отправляйте фото на мою почту, отправляйте фото, песни, все, что хотите - я все буду читать.
Юлия : Олег, у меня к Вам несколько вопросов. 1. Какую кухню и какие блюда предпочитаете? 2. Ваша любимая страна? 3. Ваш любимый фильм?
Олег Кензов: Полезную кухню. Нравится рис, нравится курица, сладкое иногда можно поесть. Наверное, я у меня нет чего-то конкретного - все нравится, все хочется попробовать. Единственное, что я понял - я не люблю устрицы. Пиццу люблю, но не много... да много вкусной еды. Любимая очень вкусно борщ готовит – я его просто обожаю, крутой плов, блинчики... много чего люблю, не могу конкретно ответить на этот вопрос.
Любимая страна та, в которой живу - у меня нет выбора. Я появился на этот свет в Украине, поэтому я люблю эту страну, так сложилось, что я здесь живу. Я вообще считаю, что это глупость - земной шар, разделенный на страны. Это мы нарисовали невидимые линии, назвали страны и ведем войны на этих линиях – вот это обиднее всего. Я люблю весь мир, всю Вселенную, я за мир во всем мире. Круто, если бы не было этих границ - была бы одна планета, один язык, одна валюта, мы бы ездили, куда хотели, вот это свобода была бы, вот это круто! Любимая страна - та, в которой я родился, где живут мои друзья и родители.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Полтавский #репер #Кензов