Курс НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР! ! !

5 февраля в нашей студии стартует новый интересный курс Начинающий кондитер!!!
Это:
15 прекрасных вечеров в компании единомышленников
Интересная программа
Понятная форма подачи информации, домашние задания и возможность разбора ошибок и вопросов на следующем занятии с преподавателем
Удобное, для совмещения с работой или учебой, время занятий.

Программа курса:
Занятие 1. Вводная часть. Маффины и капкейки!
Рецептура, выпечка, начинка, декорирование!

Занятие 2. Любимые сладости: зефир, мармелад, маршмеллоу!!!

Занятие 3. ПЯТЬ лучших бисквитов!
Шифоновый, Супер шоколадный, Красный бархат, Кокосовый, Фисташковый!!!

Занятие 4. Лучшие крема для сборки и выравнивания тортов!!!

Занятие 5. Ганаши, карамель, курды, желейные прослойки в торты!!!!

Занятие 6. Сборка тортов!!!

Занятие 7. Идеальное выравнивание тортов!!!
Каждый учасник соберет, выровняет свой торт и заберет его домой радовать своих родных!!!

Занятие 8. Заварное тесто: шу, шукеты, эклеры, гужеры!!!

Занятие 9. Лучшие крема и глазури для Эклеров и Шу!!!

Занятие 10. Песочное тесто: Сладкие и солёные Тарты!!!!

Занятие 11. Чизкейки : холодный и горячий!!!

Занятие 12. ТРИ вида рулета : Красный бархат, Шоколадный, Меренговый!!!

Занятие 13. Дрожжевое тесто. Подготовимся к Пасхе и выпечем Пасхальный кулич!

Занятие 14. Десерт МАКАРОН и 3 вида крема к ним!!!

Занятие 15. Конфеты Птичье молоко и Трюфельные!

Кроме всего этого, мы отдельно изучим разные виды декора, темперирование шоколада, работа с изомальтом и карамелью!!!

БОНУС для каждого ученика 50% СКИДКА на все МК (кроме приезжих мастеров), которые будут проходить во время обучения в студии!!!

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ каждого занятия от 3 до 5 часов!

Занятия проводятся 2 раза в неделю в нашей уютной кулинарной студии Цитрус ! ! !
Время работы по согласованию с группой